Les plantes tinctoriales utilisées
pour Couleurs Chocolat

Voici les portraits des 7 plantes qui composent les Couleurs Chocolat :

Le Henné (Lawsonia Inermis)
Henné
LʼIndigo (Indigofera Tinctoria)
Indigo
Le Bois de Campêche (Haematoxylum Campechianum)
Campêche
Le Cassia (“henné neutre” - Cassia Obovata)
Cassia
Les Graines de Roucou (Bixa Orellana)
Roucou
La Garance des Teinturiers (Rubia Tinctorum L)
Garance
La Camomille Vraie (Matricaria Recutita)
Camomille
La Protéine de Soja (Glycine max.)
Soja

 

Un aveu : vous nʼy trouverez pas de cacao qui ne colore que les doigts, mais pas les cheveux ! Le nom Couleurs Chocolat a été choisi pour représenter les différentes teintes naturelles que lʼon peut obtenir avec nos produits, à lʼinstar des couleurs variées de chocolats au lait ou noirs...

 

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