Couleurs Chocolat : colorations 100 % végétales
Le Henné (Lawsonia Inermis)
Henné
LʼIndigo (Indigofera Tinctoria)
Indigo
Le Bois de Campêche (Haematoxylum Campechianum)
Campêche
Le Cassia (“henné neutre” - Cassia Obovata)
Cassia
Les Graines de Roucou (Bixa Orellana)
Roucou
La Garance des Teinturiers (Rubia Tinctorum L)
Garance
La Camomille Vraie (Matricaria Recutita)
Camomille
La Protéine de Soja (Glycine max.)
Soja

 

 

graines de sojaLa protéine
de soja (Glycine max.)

Le soja (Glycine max.) est une plante grimpante de la famille des légumineuses, qui est cultivée partout dans le monde où il y a suffisamment dʼeau et une température en été entre 20°C et 35°C. Entre le semis et la récolte, elle pousse pendant 100 à 120 jours. Comme beaucoup de légumineuses, le soja fixe lʼazote qui se trouve naturellement dans le sol et le rend disponible pour la plante.

poudre de protéines de sojaLes graines de soja sont très riches en protéines, et cʼest justement la protéine de soja qui nous a intéressés pour la formule des colorations Couleurs Chocolat.
Cette protéine renforce la fibre et la bulbe capillaire, son effet secondaire agréable étant de donner une texture très onctueuse à la préparation des poudres de plantes une fois mélangée avec de lʼeau chaude.

Haut de page | 4 défis | Le cheveu | Pourquoi | Performances | Composants | Garanties | Nuances | Contact | Mentions légales | © emmasatti.fr 2013-2017